Победа. Родина. Весна

1. К нам Победа пришла в сорок пятом:
Тёплый, солнечный праздник весны.
И важней этой не было даты
Для народа ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.

Потихоньку она повзрослела,
На сегодня ей семьдесят пять.
Воевала за правое дело,
Чтобы с внуками утро встречать.

Припев:

Победа. Родина, Весна!
Светла, как память эта песня.
Победа, Родина, Весна!
Сильней вдвойне мы только вместе.
Победа, Родина, Весна!
Сильней вдвойне мы только вместе.

2. К нам Победа пришла в сорок пятом,
И построила мирную жизнь.
Молодым Завещая ребятам:
Берегли, чтоб свои рубежи.

Чтобы помнили мы ветеранов,
Свято чтили солдат имена.
В День Победы на площади главной,
С нами родина, с нами весна!

3. К нам Победа пришла в сорок пятом,
Ордена, гимнастёрка, цветы.
Так похожа она на солдата,
Что прошёл через годы войны.

Что лежать под МОСКВОЮ остался,
Безымянная, где высота.
Что под БРЯНСКОМ, СМОЛЕНСКОМ сражался,
За свои, за родные места.


Рецензии