Эволюция сознания

Где ни гляну, там зм;я сражает
Воин грозный на статном коне, —
Так держава себя унижает,
Возвышенье внушая тебе.

Не со змеями надо сражаться, —
Двадцать первый-то век на дворе, —
Над людьми перестать издеваться —
Вот что нужно в сегодняшнем дне.

Нет народов опасных на свете,
Что стране нашей славной грозят, —
Своя власть за все беды в ответе,
За тот огромный ужасный изъян.

Развивать каждый сам, но все дружно
Землю планету и Россию страну —
Лишь это в новой реальности нужно,
И конец всей вражде, которой путь — в старину.


6 февраля 2020 г., Москва


Рецензии