Гаага и патриоты

Суд в Гааге по MH17 не нравится в РФ мастей всех патриотам.
Какой-то с властью заключен в этом отношении России всеми патриотами контракт.
Я не собираюсь разбираться, под каким они оказались гнетом.
Я просто для истории в этом клипе этот сохраняю факт.


Рецензии