Очень нужен

Так сильно ты запал мне в душу,
Что я не в силах позабыть.
Ты все равно мне очень нужен,
Не перестала я любить.

Не думать как мне, я не знаю,
Я не могу не вспоминать.
С утра, твой образ, начинаю
В воображенье создавать.

Как смотришь ты, не отрываясь,
В мои влюбленные глаза.
Тихонько шепчешь мне: родная,
Мне без тебя никак нельзя.

Погладишь волосы так нежно,
Щеки дотронешься рукой,
И поцелуем безмятежным
Вернешь, забытый мной, покой…


Рецензии