Песенка к 8 марта 2020г
1. Вот и пришла весна,
И счастье близится,
Мужик работает,
Он не обидится
Коль всю зарплату я
Спущу на туфельки,
Наряды женские,
Чулки и бусики.
Пр. Пришёл наш день, настал наш день
И нам работать нынче лень.
8 Марта отмечать
Пойдём с подружками гулять.
2. И как нам помнится
Совсем недавненько
Вы двадцать третие
Справляли славненько
А мы работали,
А мы старалися:
Копили денежки
Не высыпалися.
Пр. Пришёл наш день, настал наш день,
Мы ждём цветов, прошла мигрень
Мы ждём любви, мы ждём тепла,
Ах, как же женщина мила!
3. И чтоб осталися
Воспоминания
Нам бы банкнотами
Все те признания
Мы сами выберем
Себе подарочки,
Ах, не жалей мужик
Кредитной карточки!
Пр. Пришёл наш день, настал наш день,
И за окном звенит капель.
Мы поздравляем женщин всех,
И пусть звучит весёлый смех!
Ча-Ча-Ча!
22.02.2020 16:17
p.s. спели мы её, конечно, "фальшиво", просто мало репетировали...
Свидетельство о публикации №120031508569