Глоток из детства. Глава 17. Зима
ГЛОТОК ИЗ ДЕТСТВА
(зарисовки)
Глава 17
ЗИМА
СНЕГ
Снег кружился,
Снег пушился,
На ресницы мне
Лепился…
ЗАКРУГЛЁННЫЕ БОКА
Я леплю снеговика,
Закругляю все бока…
МЕТЕЛИ РИСУЮТ
Метели рисуют узор на снегу,
Я этот узор, ну, никак не пойму –
Вот только один,
И уж тут же другой,
С досады я топну по снегу ногой…
ГОНКИ
Санки
С горки -
Хороши
Гонки!
ШАПКИ
В шапке папа,
В шапке мама,
В шапке я
И тётя Анна.
В шапке будка,
В шапке ели…
Зимой шапки
Все надели!
ШУБА
Ах, как пушистился снежок,
Садясь на губы,
И как дышалось мне легко
Под тёплой шубой…
***
Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский
--------------------------
Свидетельство о публикации №120031508530