935. Листва

13.10.1986
Листва покинула деревья, вновь дожди,
И лучших дней, наверное, уже не жди.
Как только не храни, они скрываются,
Именно такие... не забываются.

Вдруг загрустят свечой, зажжённою в ночи,
Дни, как и жизнь, всегда суровы, все они.
В них счастья не ищи, летят в сей час во тьму,
Искрами исчезнувших минут, не сберегу.
                W. Urban


Рецензии