Дыхание весны

Дыхание весны почувствуй
И каждым утром с радостью в душе,
Проснись, в окно взгляни
И песни птиц послушай и улыбнись.
С тобой дыхание весны,
Весенний март, он переменчив
И как всегда  бывает раннею весной,
Шумят холодные ветра и снег
порой.
А утром вновь весна.
И птиц весёлый перезвон,
И зелень первая на ветках,
И в небесах средь редких облаков,
На небе голубом сияет солнце.
Вокруг дыхание весны
И в воздухе ты слышишь
аромат,
Я не ошиблась, именно ты слышишь.
Весна пришла и город рад,
Здесь  всё  дыханием весны
пропитано.
И ты весною дышишь!


Рецензии