На примирение
До боли хочется обнять
И раствориться всей в тебе,
И никуда не отпускать,
Чтоб вместе быть в одной судьбе.
Ты не руби с плеча, мой друг,
Ведь наломаешь столько дров!
Подумай - много ли подруг
Тебе расскажут правду слов.
Не горячись! Уйми свой пыл,
Он опаляет светлый ум,
И вспомни, если позабыл,
Все результаты тяжких дум.
Не надо лодку ту качать,
В которой с милою сидишь,
До берега - рукой подать! -
Ты шторм неистовый творишь!
Дай, поцелую я тебя
И обниму погорячей,
А волос твой седой, любя,
Бессонность сокращу ночей.
Я смело посмотрю в лицо,
Чтоб понял ты - не надо ссор,
А лучше подари кольцо
Да и запри за свой забор.
Я так скучаю по тебе!
Жду, что звонок вдруг зазвенит...
Приворожил меня к себе -
Твой пыл пугает и манит.
Лечу к тебе я одному,
Душа моя тобой полна,
И лодку нашу не ко дну,
А к берегу несет волна.
Я повторю: до боли мне
Так хочется тебя обнять
И раствориться всей в тебе,
И никогда не отпускать.
12.02.2020
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №120031508501
+
Не надо боли и печали,
На радость нам любовь дана!
А сколько б лодку не качали,
Нам отмель близкая видна!
Александр Полуев-12.02.2020; 19:20
Надежда Кульчицкая 2 14.07.2020 23:14 Заявить о нарушении