А знаешь ночь

А знаешь ночь, ведь все это не важно!
Не важны альтитуды трансендентных рубежей!
Не важны вертикали в высоту с разбитыми цепями быта.
Не важно одиночество и путеходство по отвесным сферам бытия.
Не важно странничество, по сторонам премудрости и знаний.
Не важно диссидентство с глупой оппозицией мультимедийной клоунаде вшедшей в обиход.
Не важны мысли, маркими чернилами штрихующими полую реальность.
Не важно доказательство себя, с припрятанным за пазухой нулем.
Не важно убеждение, что смысл имеет вес и дальность.
Не важна тишина и никотиновая грусть под небеса.
Не важны достижения, победы, поединки...
Не важны творческие мысли, экстраординарные поступки и слова.
И все вообще не стоит и слезинки.
Ведь все это не важно ночь, скажи!


Рецензии