А может все вернуть?

А если ты захочешь, я вернусь -
Ты только крикни или позови
И я все брошу и к тебе примчусь,
Ты главное скажи, а не молчи.

Зачем ты мне даешь надежду? -
Уж лучше коротко и ясно: "Нет".
Ведь я же жду тебя как преджде,
А ты мне все никак не дашь ответ.

И ты, как друг пытаешься общаться,
Не видя, что я чувствую внутри,
Но мое сердце будет разрываться
И успокоить не могу его, прости.

Не верю, что совсем не замечаешь
Того, что до сих пор тебя люблю.
И я к тебе тянусь и так скучаю,
Я без тебя жить больше не могу!

Ведь я уже была твоей однажды,
А может, повторим мы это вновь?
Знаю, не входят в одну реку дважды,
Пусть будет исключением - любовь...

А.В.
30.01.-03.02.2014г.


Рецензии