Победить смерть ради новой жизни

Я точно здорова. Мария Алексеевна. Маша я не здорова. Нет вы здоровы. Вам просто надо отдыхать. Съездила куда-то вы много работаете так нельзя здоровье одно тем более что у вас сын. отдохните съездила с сыном куда нибудь все будет хорошо не сомневайтесь я ушла. Вроде отлегло. Она поверила. Да молодая же такая. Нина сказала Маша это 4 стадия 10 блин уже. Все она детей пойми. Не спасёшь ты ее. Моя единственная дочь я его блин... Даже пусть у них сын... Сволочь он живёт за ее счёт врёт все время ей гад!! Да любовь у них! Все пошла любовь он из за сына не разводится. Но ладно мне пора на обход.. Нина ушла а мама как всегда ушла в небо... Я пришла домой села.пришнл мой сын ему было 27 лет уже. Паша я должна в общем сынок поехать отдохнуть поедешь со мной. Почему ты сказала. Про болезнь откуда ты знаешь. Знаю ты знаешь что знаю... Поехали я вас вылечу! Как они не смогли да знаю я все. Проживу Остаток нормально. Диана я вас вылечу... Мы поехали прилетели в самолёте мне опять было не очень но он был рядом со мной мой Павел...Я не поняла куда мы едем где наша гостиница у нас нет гостиницы. Нет ты бы сказал попадание блин... Вы же странница ну и я с вами. Будет круто! Мы ездили везде фоткались. Круто! Я ждала каких то в как в прошлый раз лестницы жизни вечные врата. Но Павел он по другому мне помогал... Вечером я задремала пойдем он сказал достал палатку и я легла он обнял меня... Отдыхай спи... Я уснула а утром уже хорошо себя почувствовала в первый раз поела нормально.. я же говорил это ничего не значит болезнь не уйдет так быстро... Верь мне садись он сел в моду лотоса сделай со мной намаз. Я не умею знаешь что знаешь сделай ладно Аллах могуч ты есть наш Бог и сила мир вам.. дальше сделала все до конца... Все лучше чем будет! И мне правда стало лучше к концу поездки совсем все было отлично! Пошла в больницу другую вы здоровы да рак был но смотрите чисто все что вы сделали не я сын он у меня врач.. повезло вас с сыном. Да знаю. И ушла домой... Зная что все правда и он он я все больше благодарила Аллаха Христа и Будду и также Бога Отца Вседержителя... Но на Марию зла не держу она все для меня. Я пришла к сыну он обнял меня! Я поняла что Победила смерть ради той новой жизни которая должна ему дать я одна это знаю и никто больше в целом мире!


Рецензии