Ужели может так случиться
Плыву куда-то в невесомость,
Всё ощущаю не реально.
Из снега вижу свежий колос
Под звездопадом мирозданья.
Речной поток сменил теченье -
То время прежнее вернулось,
А с сединой - к тебе влеченье
Мне юным чудом обернулось.
Здесь снег не жжёт. Ласкает плечи
Седых волос твоих касанье,
Потрескивают тихо свечи,
Как первое в любви признанье.
В их тайне тени-постояльцы
Тех слов заветных, очень нужных.
Скользят твои по телу пальцы -
В желанье с лаской чутко дружны.
В прелюдии той - невесомость,
С тобой частливый случай слиться,
Появится из снега колос...
Ужели может так случиться...
18.02.2020.
Большое спасибо автора иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №120031508422
+
...Любовь не может испариться от солнца,снега,бурь с грозой. - Еще как
может проявиться в век новый,долгий, "золотой"!...
Может...и колос прорасти...,к 8 марта зацвести!Успехов и удачи!!С улыбкой
Тамара Буланова-18.02.2020; 11:57
Надежда Кульчицкая 2 14.07.2020 18:25 Заявить о нарушении