Тропинкой слов
Я в твое сердце проберусь
Живой росою долгожданной
Я струн души твоей коснусь
Суфлер внутри неугомонный
Все шлет на белый свет слова
Мы жертвы муз своих бездонных
Стихотворений естества
Рекой чернила вновь польются
На а четыре белый лист
Экстазам буквы предаются
А я лишь муз стенографист
Свидетельство о публикации №120031508379