Весенний снег...
Земля и небо, всё вокруг молчит.
Апрель уж скоро, только пух из снега,
Скрывая прошлое , валит, валит…
Весенний снег. Метель из белых роз,
Чьи лепестки наивно раскрывались
Теплу, но юности дурной психоз
Те лепестки бездушно отрывал...И
Остаться я не смог, прости, прости.
Поверить не посмел напасти юной
Так разошлись в судьбе наши пути,
Но, запорошенные в них следы
Вдруг проявились явно, безрассудно.
Та смелая, безумная весна
Обманчиво мне память отогрела.
Холодная безжалостно луна
Лгала- душа ещё, мол, влюблена
Смотри, как безответственно взлетела.
Но снег весной обманчив и коварен.
Конечно же ему я благодарен,
Пусть лишь на миг вернулся этот сон,
Где я влюблён...
Свидетельство о публикации №120031508364