Исповедь такой-сякой
(Я не только о цвете трусов),
Всё расписано, как по заказу:
Раз в неделю, на пару часов.
Но порою бывает накладка,
На короткий завис поводок,
Мне за это презент – шоколадка,
Я тащусь от тебя, мой ходок.
Кто-то скажет, какая нахалка,
Вы неправы, поспорить не прочь,
Мне жену по-хорошему жалко,
Чем могу, почему не помочь.
Опустите затёкшие руки
С камнем, хуже того, с кирпичом,
Собирательный образ от скуки
Лёг на рифму, я здесь ни при чём.
Свидетельство о публикации №120031508351