Тревоги
И жизнь тебе мне облегчить?
Могу я лишь тебя обнять
И с нежной лаской посетить.
Послать далекий поцелуй,
Привет, улыбку и поклон,
Сказать:- До завтра, не ревнуй!
Ты взял меня к себе в полон.
Теперь живу одним тобой!
Читаю все, что пишешь ты,
Считаю нас одной судьбой,
Сплетая сон и явь в мечты.
Не беспокойся, не грусти,
Побереги себя, родной,
И подозренья отпусти -
Мы все же связаны с тобой.
Я поцелую твою прядь,
Как мел белеющих, волос,
Мне боль тревоги не унять -
Ты стал судьбой моей всерьёз.
На фотокарточку взгляну
И буду там, где будешь ты...
Утру нежданную слезу
И погружусь в свои мечты...
27.02.2020 год
Благодарю автора иллюстрации из интернета
Удалю по первому первому требованию автора
Восстановлено после атаки хакеров
Свидетельство о публикации №120031508342