Я целую губы лилий...

Я целую губы лилий,
Поклонясь пруду, как чуду,
Звёзды в воду взгляды влили –
Золотых видений груду.
И луна русалкой белой
На волну скользит с волны,
Голубые мечет стрелы
В чёрный омут тишины.


7 января 1964 г.
Концлагерь № 7 Дубровлага,
Пос. Явас Зубово-Полянского р-на,
Ст. Потьма Моск.-Каз. ж. д., Мордовия.
--------------------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии