Вчера на душе было ясно
И сердце надеждой пылало,
А ныне как солнце погасло,
Ведь мамы сегодня не стало.
И думать, что не долюбила,
Уже получается поздно.
Прости меня милая мама,
В душе моей слезно-морозно.
А помню малой я держалась
За руку, спеша на обед.
Теперь же , её ты разжала
И твой размывается след.
Я помню, как ты говорила,
Что нужно по Божьему жить.
И чтобы судьба не сломила
Христа чистотой дорожить. .
Как часто в рутине извечной,
Нам некогда выбраться к ним,
А после в тоске бесконечной
Cебя постоянно корим.
И в Библии каждый читает
Что сможет всех дольше прожить,
Лишь тот, кто родных почитает,
Тому долгожителем быть.
Свидетельство о публикации №120031508244
Людмила Лонщакова 10.08.2020 11:56 Заявить о нарушении