Твой конь устал

Под тобой -твой конь устал,
По бокам не бей больным!
Ты и так в пустую гнал,
По миражам своим!
Под тобой твой конь устал,
Стремена ослабь!
Ты со злом сражался
и коня загнал!
Позади так много мельниц,
Тобой разбитые лежат.
Твой конь устал, копьё и стрелы,
Сражаться не хотят!
Сними тяжёлую кольчугу,
Отдай коню простор степей!
Мольбой очисти душу,
У стен не взятых крепостей!!!


Рецензии
Верно, правдиво,мудро.

Забина   17.03.2020 22:16     Заявить о нарушении
От души благодарю Вас за тёплый отзыв!Успехов в творчестве и всех Вам благ!
С уважением Р.Г.

Рустам Гарифуллин   19.03.2020 19:35   Заявить о нарушении