Бабушка...

Старушка, древняя, в госдуме,
С чайком, таблеточки, пила!
Она, за все, голосовала,
На кнопки жала, - Как могла!
Она, ведь, - Старенькая очень,
Но, ей сказали, - Выступать!
Она пошла, - Идти, не хочет!
Но, как начальству, отказать?
И, вот ,она прочла бумажку,
Не зря же, кто-то, написал?
Читать бумажку, было, тяжко,
Но, прочитала, - Чтоб отстал!
Летала бабушка, когда-то,
Была Героем, для Страны,
Ну а теперь, ей "выжить" надо,
Все, "выживать", у нас, - Должны!
Мы все, в Стране, "простые люди",
Жалеем, нищих стариков,
Пусть, Бог, - Судьею, бабке, будет!
И пусть, накажет, - Дураков!


Рецензии