вечер, ветер, волны снега...

вечер. ветер. волны снега
под колесами машин...
память дней листает вехи
и советует - пиши.
две, четыре, восемь строчек.
выбирай любой из дней.
если можешь, если хочешь,
если думаешь о ней,
если ждешь звонка и писем,
если сердце не унять,
если в воздухе повисла
недосказанность опять.
собери все вместе "если"
и когда весна придет
нежную сложи ей песню
о любви - она же ждет...


Рецензии