Пандемия тараканов
Озвучен доклад, по линии СМИ,
Ползёт пандемия, с оттенком толпы,
Закуплены крупы и полки пусты,
Повязки на лицах, не тянут руки,
Взглядом пристрелят, только чихни,
Паника длится, засела внутри,
Зараза плодится, пощады не жди!
Капля по капле промыты мозги,
У вируса страха огромны шаги,
Но пандемия на его передоз,
Намного страшнее, чем доклад ВОЗ!!!
==Смыслов==
Свидетельство о публикации №120031508220