Ах какая ночь с тобой была...

Не испив вина тобою словно пьян
Проплывает тихо месяц, над рекою
Лёгкой дымкой поднимается туман
Счастлив тем что ты сейчас, в ночи со мною...

Губы сладкие твои, как мёд вкушал
Сердце бьётся из груди, в ответ мне стоны
Тело тёплое рукою глажу ах
А дышу как будто я, гружу вагоны

Поднимается к утру густой туман
Месяц словно убежал , от стонов в поле
Обнажённые с тобой лежим сейчас
На душе моей легко , отдаться воле...

Мы забыли обо всем , как ночь прошла
И уснули нагишем на сене в поле...
Разбудил меня ударом, кулака
Муженек ревнивый твой, пришёл с косою...

Вся деревня хохотала от меня
Как бежал я без штанов, а он с косою
Но за то какая ночь, с тобой была
Ты сегодня приходи... Жду за рекою...


Рецензии