В тишине молчанья

 Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

В  туманной  тишине  молчанья
Тоскует  сердце  по  тебе
И  жаждет   скорого  свиданья,
Всё  совместив  в  одной  судьбе.

Когда  услышу  голос  милый,
Когда  нарушишь  тишину?
Твой  юмор  придаёт  мне  силы,
Пусть  не  всегда  его  пойму.

Твои  стихи  тревожат  душу,
Она  в  них  плачет  и  поёт.
Святых  канонов  не  нарушу...
А  время  всё  летит  вперёд!

Мне  до  Судьбы  бы  достучаться,
Сказать  ей : Встрече  помоги!
Как  мне  до  истины  добраться,
Познать  все  тайны  изнутри?

Всё  в  ожидании  застыло -
Я  чуда  жду  у  врат  закрытых,
А  за  воротами  уныло
Плетется  время  снов  забытых,

Где  я  ловлю  по  каплям  вести.
Что  там  с  тобой?  Где  образ  милый?
И  верю, что  мы  будем  вместе.
Нам  будут  все  пути  по  силам!

       03.03.2020 год


Рецензии
Надюша! Это состоится. И у меня, и у других людей есть такое желание. Оно сбудется! Не сейчас так после. Если люди встретились, то их связь бессмертна.
Она пройдёт через череду жизней. Всё на свете не просто так.

Верь! Так будет.

Валентина Трыкина   26.09.2021 13:16     Заявить о нарушении
Валюшка, верю. Спасибо!

Надежда Кульчицкая 2   02.10.2021 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.