Господа

Господа,читайте Господа!
Он же ведь для нас на небе пишет.
И без всякого какого  повода
Ваши боли и страданья слышит.

Думаете что свечой откупитесь.
Или деньги бросите на храм.
В параллельном мире лишь очутитесь .
Ну и будет счастье в этом вам?

Не грешите!Ну хотя бы в помыслах.
Делайте хорошие дела.
Кто там знает божий этот промысел.
Лишь бы дочь счастливою была!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.