Милый ангел мой

Как же мне хорошо быть всегда рядом с тобой
Летом зимой, весной, ангел любимый ты мой!
Вот уже столько лет ты меня охраняшь,
Радости, счастья, добра всюду ты мне желаешь!

Дома, в гостях, и вне я постоянно счастлива,
И это всё потому, что я тобой любима!
Знаешь ты, знаешь, в чём я сильно нуждаюсь,
И за свои грехи я пред тобою каюсь.

Без твоей ласки, любви мне и сегодня не жить.
За годы, что мне осталось, буду тебя любить!
Добрый ты ангел мой, будь ты всегда со мной.
Пусть никогда не кончается дружба моя с тобой!

2019


Рецензии