Итог

Фары осветили
Мой последний путь.
Выбился из сил я.
Мне бы лечь, уснуть.

Черные ворота.
Свет чрез щель в дали.
Жизнь всю ждал чего-то.
Вечной ли любви?

Ключ в кармане левом.
Цвета детских грез.
Им открою двери
В край далеких звезд.

Дальше что, я знаю:
Я услышу глас:
"Труд твой принят, Павел!
Нынче пробил час."


Рецензии