Арбат. Москва

Арбат.Москва.Весна и "пробки",
Там дальнее моё-вблизи.
Любовь не выставить за скобки,
Судьба-по Кольцевой стези.

Где проросли стихотворением-
Особо теплые слова.
Твой город ,стал мне вдохновением,
Стала моей,-твоя-Москва!

Когда-то,запертое сердце,
Я прятала в темном ларце.
Ты в прозу жизни,закрыл дверцу,
Нашла себя,в твоём лице.

Не отрицанием,-пониманием,
Раскрылось то,что взаперти.
Есть невесомость тел,желаний,
Рифмой ,душа стала цвести!

И я хочу наполнить светом,
Все уголки твоей души.
Раскрасить солнечным сонетом,
Пройдя препятствий рубежи.

Любовь не выставить за скобки
Хоть целый мир исколеси,
Арбат.Москва.Слова -не робки:
Мой Дальний,-Ты всегда вблизи!


Рецензии
Я,как-то рядом!Ты,не видишь...
Уже творя,вновь пятый год!
Надеюсь,что меня услышешь,
Через Арбатский людный брод!
Николя Флерко-Ютуб,Гугол, Яндекс,Инстаграм...

Николя Флерко   18.03.2020 19:53     Заявить о нарушении