Письмо

Почтовый ящик выплюнул свирепо
Прямоугольник мятого конверта.
Обратный адрес смазан, неразборчив,
Лишь отправителя неясный почерк.
Два слова. Первого конец "...сная",
А следующее "канц..." пробел "...ия".
За непонятными частями фраз
Мне сразу стало ясно - это шанс!
Внутри конверта только чистый лист,
Вдруг пальцы сами за перо взялись
Переписать всей жизни черновик,
Которая давно зашла в тупик.

15 III 20


Рецензии