Боюсь ухватиться...

Разорваны в клочья
Усталые книги,
Усталые письма.
Зачем?
Вчерашние фото,
Вчерашние грезы
Уже не помогут
Ничем!
Устала пытаться,
В бессилье сдаваться,
Карабкаться зря
В пустоту.
Включила безличье я
И безразличье.
Одела с трудом
Немоту.
Но миру не важно,
Но миру не страшно,
Что мир мой разрушен
Внутри.
А я пропадаю,
А я исчезаю,
Как можно быстрее!
Смотри!
Боюсь спохватиться,
Боюсь ухватиться
За чей-то участливый
Взгляд.
Не нужно, не стоит!
А вдруг через время
Он так же мне будет
Не рад?!
 


Рецензии