Я никому ничего не должна
Может быть грубо,
меня не ругайте.
Я никому ничего не должна,
всё я решаю сама так и знайте.
И не пытайтесь меня приструнить
Жизнь меня долго,жестоко ломала.
Ну а теперь я хочу просто жить
Жить и любить,моё время настало.
15.03.2020 г
16:52
P.S.Вдохновение:
Стих Златенции Золотовой:
"Встала и вышла.
Нужна, не нужна…
Как же плевать!
И ни сколько не грустно
Я никому ничего не должна.
Это чертовски приятное чувство..."
15.03.2020 г
16:52
Свидетельство о публикации №120031508024
Татьяна Бродская 26.03.2020 10:40 Заявить о нарушении
Ласточка Твоя 27.03.2020 22:45 Заявить о нарушении