Мой дивный сон
утром мне в окошко,
Беспечная,
румяная от грёз,
Ей прошепчу _
Поспи ещё немножко,
Дай досмотреть
прекрасный,дивный сон.
Дом у ракит.
Девчушка озорная,
бежит по лугу,
вслед несется пёс,
И ветерок
над ними пролетая,
С собой зовёт
в волшебный вечерок.
Туда, _
где тень заката дремлет мирно,
На берегу реки горит костер,
Сидят мои друзья,
смеются звонко,
Кипит с ухой ведёрный чугунок.
Спешу я к ним
по берегу тропинки,
За мной бежит
мой косолапый пёс,
Их голоса,
почти что рядом слышу,
Костер потух, _
и всё исчезло вновь.
Проснусь _
Душа в смятении о прошлом,
Мне хочется
поверить всей душой,
Что сон мой
был реальным этой ночью,
И как же хорошо
мне было в нём.
Свидетельство о публикации №120031508022
редко снятся те цветные сны...
А может, Вы тот счастливый человек, кому не редко снится детство и мир в душе. С Праздником Светлого Воскресения! Лида, пусть чудо коснётся своим крылом и останется рядом!
Лидия Поберевская 19.04.2020 11:02 Заявить о нарушении
С праздником!
Со светлой пасхальной неделей!
С уважением и наилучшими пожеланиями!!
Лидия Алашеева 20.04.2020 04:30 Заявить о нарушении