Лето моё Рыжее

Где-то в  домике небесном
На краю у неба.
(Где ветрам немного тесно)
Проживает Лето.

Я давно за ним иду,
Адреса ищу.
Лето моё Рыжее
Отыскать хочу!

Оно носит платье-
Солнышком самим
Соткано из разных
Трав. Почти незрим

Этот край у неба..
Но зажмурю взгляд-
Мою быль  и небыль
Всю смешаю в ряд.

И пройдёт по коже
Жаркий вдох слегка.
Это же не сложно,
Ведь твоя рука

Здесь, в моей ладони.
Моя нЕбыль-быль.
Мои чувства тонут
В локонах твоих!

Память.Шквал эмоций.
Жажда. И тоска..
Может быть вернёшься?
Есть ли чудеса?.


Рецензии