Сонет о тишине
И отраженье искреннего взгляда.
Открыть объятья рада тишина,
Молчанье слова - мудрому награда.
Безмолвия кружит водоворот, -
Покров срывая, утоляя страсти.
Слов утомителен порою поворот, -
Там от любви так близко до напасти.
Растит цветок улыбки тишина,
Слов сорняки заполоняют душу.
А истина по прежнему важна,
Пучину мрака превращая в сушу.
Что выбираешь, не спеши сказать, -
Молчание так просто угадать...
Свидетельство о публикации №120031500008
Сара Бет Бернар 15.02.2021 19:33 Заявить о нарушении
Как давеча, в одной далекой галактике.
Благодарю вас!
Впрочем, пойду, попредставляю)
Игорь Пухов 15.02.2021 23:04 Заявить о нарушении