Паломники пройдя по Святым Местам
Мудрость разною бывает!
Кто пупок свой изучает,
Кто-то к звёздам ищет путь!
Кто-то член куда воткнуть…(партии, секты)
Кто-то душу свою ищет
В заменителях всей пищи…
Кто-то разум, но иной!
Надоел всем уже свой…
Жирный жир как бы убрать.
А голодный, что сожрать!
Ах, в еде, какой прогресс,
Мудро думает «деликатес».
Строя мир наоборот,
Кто-то оружие куёт!
От сознанья славы всей,
Дети бьют учителей!
Мудрость разною бывает,
Где в бессмертье смерть шагает!
И свобода меж заборов,
От других спасает воров…
Мир стоял на трёх китах (Вера, надежда, Любовь)
Мы же строим на штыках!
Христианство, коммунизм,
Чей боится «организм»?
Знаем Папа, не Христос!
Мир которого вознёс?
Христос душу возносил!
Он не здесь «блага» копил!
Разны в мире «интересы»!
Где свои манят всех бесы!
Нету Истины Одной!
Чтобы стать «Живой Водой»!
Хорошо жить на вулкане
Всё пытаясь «устаканить»…
И надеясь не взорвётся,
Там, где зло наружу прётся!
============
«Мажорам» законов нет!
Безумству храбрых поём мы славу…
Свидетельство о публикации №120031507944