Первая любовь

 
                О, первая любовь... Она прекрасна!
Вершина чувств! Дарует жизнь она!
В душе весна царила, было ясно:
Я в первый раз безумно влюблена...


С тобой мы встретились тогда весною.
Ах, как благоухало всё вокруг!
И мы частенько в парке под луною
Гуляли до утра, мой милый друг.



Хотя давно то было, но я помню
Всё-всё, до капельки, до мелочей,
И мне казался мир таким огромным,
Ведь ты в любви признался мне своей.


Весенний воздух будоражил сердце,
Твоё "люблю" и твой влюбленный взор –

Любви навстречу я открыла дверцу...
Мне помнится весна та до сих пор,
 


Хоть жизнь с тобой нас всё же разлучила,
 –
Все думы о тебе с тех самых пор.
Я о тебе грущу – не позабыла,
Любви моей горит ещё костёр!..


   


Рецензии