Печальная история

В город к сыну навсегда соседка уезжает.
Вещи собирает, книги раздаёт.
А свою собаку, верную дворнягу
На местный ветучасток усыплять ведёт.

Пёс никому не нужен. Он старый и простужен.
Без своей хозяйки и дня не проживёт.
Соседка это знает. Умом всё понимает,
Но душа противится и слёзы тихо льёт.


Рецензии