Ясность
Хаос брызг солнца в синем холодном пространстве,
От сует шёпот моря увёл,
И открыл горизонты для странствий.
Слушай моря слова,
Всех истоков несущие мудрость
Своего суть познай естества,
Растворись в тихой ясности утра.
И когда ты закроешь глаза,
Удалятся бесследно печали,
Разум твой будет чист, как вода,
И спокоен, как зыбкие дали.
Свидетельство о публикации №120031507900