Паника

Слюни. Слёзы. Визг.
В минуту вмещается жизнь.
В раскрытый рот падает страх -
рот рвётся. Я ужас, я пепел, я прах.

Вой. Дрожь земли. Тремор рук.
В секунду вмещается звук.
От судорог мнётся плоть.
Я ненависть, злость, нелюбовь.

Шевелятся волосы-змеи,
Кровоподтёки-тени
Со стен на кожу ползут.
Я слабость. Агония. Труп.


Рецензии