Про любовь

О ней пишут миллионы,
О ней поют страны.
Все про любовь говорят,
Так громко твердят.

Но ведь и  я могу о ней писать,
Так робко пером записать.
О том, как сияют твои глаза янтарем,
О том, как путаю, в ожидании, декабрь с январем.

Я вижу в своей любви только тебя,
Считаю, ты отражение меня.
Не знаю как теперь одной,
Наверное, буду вечно пьяной.

Это чувство такое непонятное,
Но только оно столь приятное.
Каждый видет ее по разному,
Придавая идеальную форму.

Повсюду пары влюбленные,
Этим чувством вдохновленные.
Могу очень много о любви писать,
Но иногда охото просто замолчать.

Это чувство очень странное,
Для меня ещё не до конца разъясненное.
Но я верю в нас,
И живу каждый мигом, живу сейчас.


Рецензии