Весенние мечты

Мечты разлетелись тоской весенней и где же они множеста не реальных мгновений, ползёт ощущение поршивым гадом, а нет вас,так значит надо,я грёбаный винтик в мехаизме тщедушном, слетел, сломал и без меня не душно, вперёд как танк, куда не известно забыл себя в разложении честном, мотив простой, голова пуста и мысль одна-удержи Христа!Медитируй своей нелепой мастурбацией и летай в прогнившей прострации а время ползёт улиткой стоптанной когда от судьбы ошмётком отверженным на галгофе рабом взбунтовавшимся поверженным,ты окурок смолишь пальцами жухлыми что бы мысли томные быстрей потухли бы и к Морфею на пир и в миров слияние откусить гнилым зубом кандалов изваяние, и измерить мораль, ложную тварь и нести горизонт на хилых плечах и лететь в пустоту может ну его нах...


Рецензии