До рвоты

Что делать с лишними деньгами мне,
Может, раздать больным и бедным?
Что делать с полнолунием чувств -
по копейке раздать нелюбимым?
Что делать, когда благополучие
следует за мной тенью бледной,
Я знаю одно, что смеяться - грех,
а плакать до рвоты просто невыносимо.


Рецензии