Народному артисту рсфср Сергею Юрскому

16 марта 2020 года  исполнилось бы 85 лет
Сергею Юрьевичу Юрскому ... Светлой памяти посвящается

   Помним , любим

Эпоха Юрского - извечность
Начало есть, конца отнюдь
Такая глыба - бесконечно
Нам будет украшать наш путь

Сапфиры , золото , бриллианты
Цена всех образов - в кино
Его мужская - элегантность
Как благородное - вино

На скрипке ноту до протяжно
Чтоб в небесах услышал он
Мы любим , чтим - ему то важно
Играть для нас , Сергей рождён


Рецензии