Не мой палач

На самом деле! На самом деле!
Что же? Тревожит меня.
Будет ли! Счастье в уделе!
Горе! Собой сменя.

Я не знаю покоя,
Мне! И покой никчему.
Счастье! Счастье! Людское,
Разрешит? Что и почему.

Почему? Так небрежно?
Рукой махнул? Уходя.
А когда-то! Так нежно?
Целовал? В транс вводя.

Не страдай! Нет! Не надо!
Ты ушёл! Что с того.
А мне? Будет награда!
Жизни! Урок всего.

Поставлю точку? На плаче!
Мне! Не нужен! Тот плач.
Ты!Не мой! Тем паче!
А лишь! Любви! Палач!
А лишь! Любви! Палач!


Рецензии