Нежность удара...
Ночи разлук мы по-разному пьем...
Снежные хлопья, седые дожди,
Видимо, это прощанье любви...
Разные статусы, чувства одни,
Только в измене её не вини...
Так получилось. Такая любовь!
Нежность удара, не карамболь...
Новый виток удивительной лжи,
Крепче марту запястья свяжи...
Чтоб без осадка напиток страстей,
Чтобы ночи без лишних теней...
Сколько будет таких на счету,
Снова любовью пронзи тишину...
Небу досталась изящная роль!
Осуществить эту прихоть позволь...
Я была августом, ты - ноябрём,
Ну, как-то так теперь и живём...
Грусти с Весною не по пути,
Так и закончилась сказка любви...
15.03.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120031507767
Пусть Дед Мороз к тебе в гости придет! )
Вестр 16.03.2020 02:12 Заявить о нарушении