Мы главное теряем
Всё норовим переступить черту,
Сбежавший кофе злится на плите,
Мы запиваем им ведь пустоту.
Вновь ищем смысл, теряя суть проблем,
Надеясь на везенье каждый раз,
Но за рождением томится тлен,
И выпадают вновь слова из фраз.
Мы забываем позвонить родным,
Благодарить мы Бога не спешим,
И прячемся от доброты под грим,
Забыв, что тело - ваза для души.
Всё меньше рядом дорогих нам глаз,
Всё раньше просыпается рассвет,
У каждого есть свой иконостас,
Предназначение и свой иммунитет.
Свидетельство о публикации №120031507733
Удачи Вам, дорогая.
Нюша Анисимова 15.03.2020 20:22 Заявить о нарушении