Я ждал тебя в тот злополучный вечер

Я ждал тебя в тот злополучный вечер
Был стол накрыт,горела тусклая свеча
Тревога вдруг закралась в моё сердце
Уже так поздно, а ты всё не шла

Часы показывали полночь
И дом наполнился гнетущей тишиной
Надеждой был ещё мой ум заполнен
Я ждал ,вот вот придёшь и будешь ты со мной

Но время шло ,верней оно летело,
Пронизывая болью мою грудь
Я подходил к двери ,прислушиваясь то и дело
И сам себя пытался обмануть

Был ночью дождь ,холодный ,скучный
Пиано так по крыше он стучал
Его мелодию печальную я слушал
Как жаль,что он вернуть тебя не обещал.

И день за днём потом тянулись вереницей
Казалось мне,что боль души я заглушу
Залечивать мне рану время не стремится
Чтоб возвратилась ты,я Бога попрошу.


Рецензии
Страдания... пусть она вернётся! Очень грустно, сочувствую ему.

Марина Денисова Зуева   15.03.2020 19:41     Заявить о нарушении