О туалетной бумаге и не только

Когда наступает полная попа
и въезд закрывают даже в Европу
Тревожные люди бегут в магазины
И вновь пустотой удивляют витрины

И в первую очередь люди скупают
бумагу, что попы свои вытирают
Спросите: зачем? Лишь кивнут головой
А как же! Ведь попа должна быть сухой!

Никто не подумает мыло купить
И просто, и чисто все попы помыть
Но нет, не придумают это бедняги,
И будут писать: Где купить нам бумаги?

Всемирная попа – еще не потоп
Оставьте бумагу! Нажмите на стоп!
«И это пройдет» – как сказал Соломон,
поэтому реже мотайте рулон


Рецензии