А можно, твой второй ребёнок будет от меня???

А можно -твой второй ребёнок будет от меня???
Ты дочку назовёшь конечно-АЛЛОЙ!
Красивая дочурка будет-вся в меня!
Счастливая и добрая-вся в маму!

Ну ладно-третий сын тогда пусть будет мой!
Ну ладно-называй его как хочешь!
Согласен я-пусть будет Елисей!
Да лишь бы он фамилию мою не опорочил!

Ну ладно-пусть четвёртой будет дочь-моя!
Я не устану ждать тебя, Алёна!
Для всех твоих детей отцом лишь буду Я!
А ты люби меня! Люби меня, Алёна!

P/S/  Я буду самый многодетнейший отец!
      Детей моих уже не пересчесть!
      А ты украдкою тихонечко смахнёшь слезу-
      И скажешь:" МНЕ БЫ ХЛЕБУШКА ПОЕСТЬ..."


Рецензии